Curso de Produção de Cerveja Caseira Bia Bier.
Data 02 de Abril de 2016 – Sábado.
Sorocaba/SP.
Serão 9 horas aula, com foco na produção mesmo.
Degustaremos 03 (três) rótulos de cervejas especiais durante o curso com análise sensorial de cada uma delas e um pouco de história.
Teoria e prática – conteúdo
1.Equipamentos necessários
2.Ingredientes – Água – Malte – Lúpulo – Levedura
3.Moagem
4.Mosturação
5.Filtração/Clarificação
6.Lavagem
7.Fervura
8.Resfriamento
9.Aeração
10.Inoculação
11.Fermentação
12.Maturação
13.Envase
Durante a produção da Cerveja são abordados de forma teórica assuntos como Análise sensorial, Escolas Cervejeiras, Matérias Primas, Sabores básicos e Harmonização.
Abaixo seguem os ítens que estão inclusos no curso:
1 – Café da Manhã
2 – Almoço
3 – Beer Break (Degustação de rótulos)
4 – Cap Personalizado Bia Bier
5 – Avental Personalizado Bia Bier
6 – Copo personalizado Bia Bier
7 – Apostila
8 – Certificado de Participação
9 – Chinelo personalizado Bia Bier
O valor para o Curso é de R$ 450,00 à vista, podendo ser parcelado no cartão de crédito. O Pagamento é via Pag Seguro on line.
Para confirmar a inscrição é necessário o pagamento on line clique aqui e saiba mais!
Dúvidas? Pergunte por email biahaikonline@gmail.com
O pagamento também pode ser feito até o dia 28 de Março de 2016 no local do curso.
Temos máquina de débito e crédito. Não aceitamos cheque.
O local do Curso será na Rua Martinica, 505 – Jardim América – Sorocaba/SP.