Curso de Produção de
Cerveja Caseira!
Milhares de pessoas JÁ ESTÃO PRODUZINDO A SUA PRÓPRIA CERVEJA EM CASA!
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Segura
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Site 100%
Seguro!
Veja o que alguns dos meus alunos estão dizendo!
"Fiz o curso online da Bia Bier e adorei, atendeu minhas expectativas e olha que não eram poucas. As aulas são bem elaboradas, bem detalhadas em uma linguagem clara, ideal para iniciantes. Digo que sou discípulo da Bia, ela como minha Mestre tem me orientado e sanado dúvidas que surgem naturalmente quando nos aprofundamos nesse universo maravilhoso"
"Depois que fiz o curso Bia Bier, produzi minha primeira cerveja. E deu bom! A cerveja ficou ótima! Graças a forma clara e desmistificada que a Bia mostra todo o processo da cerveja. Adorei Bia! Obrigada por compartilhar seu conhecimento, e por formar novos Cervejeiros Caseiros. Você é Top!"
“Foi uma maravilha. Um Curso muito bom onde aprendi bastante. Além do aprendizado em fazer a Cerveja, têm muita Cultura envolvida"
“A Bia explica de um jeito muito didático e muito simples de entender. Então foi Dez!”
"Gostei tanto que já vi tudo pela primeira vez. Agora estou aguardando chegar meu kit nessa semana pra fazer minha primeira receita. Estou indicando o curso pra outros amigos"
"Achei muito legal a aula da Água Cervejeira, achei maravilhosas as curiosidades que nos passaste sobre os diferentes tipos de Águas.
A aula sobre Malte gostei muito, achei muito interessante"
“Achei muito produtivo o curso Bia Bier. Deu pra gente entender como é realmente feita a Cerveja e também de ter um conhecimento geral das matérias-primas”
“O Legal do Curso online é que dá pra gente assistir as aulas quantas vezes quiser e se tiver dúvidas, a Bia responde rapidinho”
"O curso me surpreendeu. A Bia conseguiu ensinar a produzir cerveja de maneira bem singela. Já estou louco para colocar a mão na massa, ou melhor, na cerva!!!"
"O curso Bia Bier é muito bem elaborado, didática simples e direta. Não tem ninguém que faça isso. Parabéns! "
"Quanto a qualidade do curso com certeza!! Curso ótimo!! Assim que fizer minha 1ª cerveja artesanal enviarei fotos do resultado para postagem"
"O que mais gostei do curso é a forma simples e didática das aulas onde a parte pratica é de fácil entendimento pela forma que é apresentada e a parte teórica nos faz realizar uma verdadeira viagem na história da cerveja e escolas cervejeiras"
Aulas 100% em vídeo com a Bia ensinando o passo a passo
As aulas são diretas e práticas. Você pode acompanhar tudo pelos vídeos e aprender todas as Etapas do Processo de Produção com a Bia. Tudo sendo feito passo a passo, bem didático. O mais legal: você pode pausar o vídeo e ainda assistir ou retornar quantas vezes quiser!
Sala virtual com login e senha
Toda a sala de aula fica na nuvem, ou seja, nossa plataforma de estudos é totalmente online. Assim, você pode assistir , onde e quando quiser, afinal, nosso sistema é compatível com muitos dispositivos. É só você ter o sinal de internet e pronto! Estudar!
Suas dúvidas serão respondidas
Se você tiver alguma dúvida durante a aula, você pode fazer sua pergunta na mesma sala que assistiu o vídeo e tirar sua dúvida diretamente com a Bia. Temos uma área exclusiva para os alunos e suas dúvidas serão respondidas em no máximo 02 (dois) dias.
Atendimento via Skype ou WhatsApp
Depois que você adquirir o Curso online Bia Bier, pode solicitar através do nosso email de contato, o Skype e o WhatsApp da Bia. Assim você pode tirar sua dúvida mais rápido e falar diretamente com ela.
O que eu vou aprender no curso da Bia Bier?
Módulo I: Matérias-Primas
Água
Uma aula onde você aprende que é importante uma boa água para produzir uma boa cerveja. Mas qual seria a água ideal? Saiba mais nesta aula incrível sobre a Água!
Malte
O grão de cevada foi germinado, teve sua germinação interrompida e foi seco na sequência. E quem faz isso é a Maltaria. Você não precisa saber isso, mas vamos falar muito do malte nesta aula!
Lúpulo
A cerveja seria muito sem graça sem o lúpulo. O lúpulo equilibra a doçura dos maltes, exibe seu aroma e seu amargor que muitos cervejeiros desejam, além de conservar a cerveja e livrá-la de eventuais contaminações. Quer saber mais? Então corre pra aula!
Lúpulo
É aí que todo processo precisa ser bem feito, pois durante a mistura temos que transformar o amido do malte, em açúcares e assim; deixarmos as leveduras felizes durante a fermentação. Entendeu?
Módulo II: Etapas do processo de fabricação
Moagem
Uma aula onde você aprende que é importante uma boa água para produzir uma boa cerveja. Mas qual seria a água ideal? Saiba mais nesta aula incrível sobre a Água!
MOSTURA E HIDRATAÇÃO DA LEVEDURA
Uma aula onde a temperatura é o mais importante. Treine sua paciência no "liga e desliga do fogão" e saiba como transformar o amido do malte em açúcares fermentáveis.
RECIRCULAÇÃO DO MOSTO
Uma aula onde você aprende que é importante uma boa água para produzir uma boa cerveja. Mas qual seria a água ideal? Saiba mais nesta aula incrível sobre a Água!
FERVURA
Uma aula onde você vai temperar a sua cerveja, adicionar os lúpulos e aprender dicas de suma importância para sua produção final!
INOCULAÇÃO DA LEVEDURA
Nesta aula vamos entender a importância da aeração do mosto antes mesmo da inoculação da levedura. Simples, didática e direta!
TRAFEGA DE BALDE
Uma etapa do Processo de Produção super importante para o desenvolvimento da sua cerveja! Vamos para a aula?
Envase e Refermentação na garrafa
Estamos quase terminando a nossa Cerveja! Agora é Sanitizar tudo e engarrafar nossa Cerveja. Aqui vamos aprender como refermentar a cerveja e Carbonatar a mesma.
Módulo III
Escolas Cervejeiras
ALEMANHA
Nesta aula você vai entender o porquê da tradição deste país em produção de cervejas, seguindo a Lei da Pureza Alemã.
BÉLGICA
Vamos até a Bélgica conhecer um pouco destas cervejas tão complexas!
INGLATERRA
Vamos viajar com a Bia pela Inglaterra e conhecer as verdadeiras Ales!
ESTADOS UNIDOS
Pousamos agora nos Estados Unidos onde você conhece as Cervejas Mais Lupuladas e “explosivas” do Mundo! Bem vindo! Você está nos Estados Unidos!
A forma mais saudável e divertida de tomar uma boa Cerveja com a sua Família e seus Amigos!
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Segura
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Incondicional
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Seguro!
FAQ - Dúvidas Frequentes
A sala virtual conta com espaço “escreva seu comentário”. Esse é um espaço que você pode fazer a pergunta pra mim. Sempre que tiver alguma questão, basta usar, que irei responder sua dúvida em no máximo 48hs.
Incluso no Curso – Atendimento via Whats APP e consultoria na Compra de Equipamentos
Após a confirmação da sua inscrição, você terá 03 meses para assistir as aulas. Você pode assistir quando e quantas vezes quiser, todas as aulas dentro deste período. Este é um tempo que considero mais do que suficiente para você completar seus estudos. Isso não significa que deixarei de te auxiliar nas dúvidas. Estarei sempre conectada e responderei os emails quando solicitados.
Você poderá realizar o pagamento dos cursos através do Sistema de Pagamento Eduzz. São duas formas diferentes: através do Cartão de Crédito em até 12 vezes ou Boleto Bancário à vista.
O prazo para a liberação do pagamento via Cartão de Crédito obedece o sistema de liberação da operadora responsável pelo cartão. Geralmente, essa aprovação é instantânea, quando o pagamento é feito no cartão. O prazo para a liberação do pagamento via Boleto Bancário é de até 72 horas úteis após o pagamento. Neste caso, sua inscrição será efetivada somente após a compensação desse pagamento. IMPORTANTE: Não é possível realizar parcelamentos de pagamentos através do Boleto Bancário.
Curso de Produção de
Cerveja Caseira!
* 3 Módulos Completos
(Matérias-primas + Etapas de Produção + Escolas Cervejeiras) *Aula Bônus Equipamentos Necessários
GARANTIA INCONDICIONAL
Se dentro de 7 dias, por algum motivo você achar que o curso Bia Bier não é para você, que não valeu a pena e que realmente você não quer aprender a fazer cerveja em casa, é simples! Basta você me enviar um único email e eu devolvo 100% do seu dinheiro.