Estão abertas as inscrições para o curso de Tecnologia Cervejeira em Sorocaba, realizado pela Escola Superior de Cerveja e Malte (ESCM) de Blumenau/SP.
Este curso foi desenvolvido para atender de maneira completa e estruturada a cervejeiros caseiros que já possuem experiência avançada no processo produtivo ou profissionais do ramo cervejeiro que buscam formação de qualidade sobre insumos e processos, passando por qualidade sensorial e elaboração de receitas.
Aplicabilidade imediata: toda a estrutura do curso foi planejada para que o aluno saia de sala de aula e possa utilizar o conhecimento adquirido em suas práticas do dia a dia.
[youtube v=”ynMufCh2IoU”]
Tecnologia cervejeira
Conteúdo programático:
Água e Lúpulo
Cevada, Malte e Adjuntos
Fermento
Acompanhamento de Brassagem Industrial
Fermentação e Maturação
Finalização e Envase
Gestão Sensorial
Elaboração de Receitas
Cronograma:
1º Encontro, entre 09, 10 e 11 de Novembro
2º Encontro, entre 07, 08 e 09 de Dezembro
3º Encontro, entre 15, 16 e 17 de Fevereiro
4º Encontro, entre 22, 23 e 24 de Março
5º Encontro, entre 12, 13 e 14 de Abril.
Sexta |19h às 22h
Sábado | 8:30h às 18:30h
Domingo | 8:30h às 17:30h
Local de realização:
A definir.
O acompanhamento da prática de brassagem acontecerá na Cervejaria Synergy.
Investimento:
Matrícula de R$ 316,66 – Boleto Bancário.
Mais 11 (onze) parcelas de R$ 316,66 – Cartão de Crédito.
À vista com 7% de desconto.
Como realizar sua inscrição:
Diretamente no site da Escola no link a seguir: Tecnologia Cervejeira – Sorocaba
O curso tem o objetivo de atender a necessidade do mercado que busca por conhecimentos em tecnologia cervejeira, qualidade e gestão dos processos. O aperfeiçoamento em Tecnologia Cervejeira tem a chancela da Escola Superior de Cerveja e Malte – ESCM, a primeira instituição de ensino superior da América Latina focada exclusivamente no setor de bebidas.
Link deste vídeo – https://youtu.be/ynMufCh2IoU