Notícias

Um congresso de Cervejas Online!

Notícias e eventos bons merecem destaque aqui! E o Concerveja é um desses eventos que não me canso de falar! Tive a oportunidade de participar da primeira edição do Concerveja – Congresso Nacional da Cerveja, realizado no início de Abril deste ano, totalmente on line e gratuito. Um congresso onde reuniu os maiores especialistas em cervejas do Brasil. Agora, Maurício Z. Rodrigues e Daniel Dinslaken, organizadores e idealizadores do Concerveja, inovam mais uma vez para fechar o ano de 2015 com muito conhecimento! O evento será realizado entre os dias 8 e 10 de Dezembro 2015, e você pode fazer a sua inscrição gratuita clicando aqui: http://concerveja.com.br/inscricao_bv?bv=5010901266595840 Esse é o Concerveja Session, um evento mais compacto do que o da primeira edição, mas que traz a mesma qualidade e conteúdo de palestras como o da primeira edição, e quem participou, assim como eu, pode ter certeza que não vai se arrepender, pois o evento é muito legal!  Lembrando que as Palestras do Concerveja Session são gratuitas, porém as vagas são limitadas. Então, corre no link e garanta a sua! É gratuito mesmo!! E o mais legal é que você pode assistir tudo sem precisar sair da sua casa.  INSCRIÇÃO GRATUITA http://concerveja.com.br/inscricao_bv?bv=5010901266595840 Confira a programação das palestras e palestrantes: Brad SmithCerveja artesanal: roteiro para o desenvolvimento de receitas Daniel “Bode”Fermentação: Dicas para aprimorar o processo de fermentação de cervejas Frederico MingUm breve ensaio sobre os  principais tipos de maltes, como são fabricados,  suas características e usos na cerveja Gabriela MontandonCompreendendo a complexidade do aroma da cerveja Gustavo SanchesTendências, desafios e oportunidades no mercado brasileiro de cervejas. José Felipe CarneiroDicas imperdíveis sobre aroma, amargor e cultura de lúpulo Matheus AredesA importância da mosturação e rampas de temperatura no preparo da sua cerveja artesanal Patrick BannwartAdjuntos na cerveja: entenda melhor os maleficios e benfefícios para a cerveja Marcelo ScavoneSaindo da panela e pensando sua cervejaria de A a Z Rosaria Penz Pacheco e Edu PelizzonHarmonização das quatro escolas cervejeiras em quatro estilos emblemáticos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *