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Witbier Bia Bier
Grãos:
Malte de Trigo (Best Mälz Wheat) – 2 kg
Best Malz Pilsen – 1,8 kg
Para a Brassagem
Utilizar 11,5 litros de água a 65°C por 1 hora.
Para a Fervura
27 litros de água
Tempo de fervura – 1 hora.
Lúpulo
Hallertauer Mittelfrueh – 25 g a 60 minutos.
Lembre-se que devemos acrescentar o lúpulo no início da fervura e ele deverá fever por 60 minutos.
Levedura Fermentis Safbrew T58
Outros
25 g de semente de coentro – últimos 10 minutos de fervura.
25 g de casca de limão siciliano (sem as partes brancas do limão) – últimos 10 minutos de fervura
Fermentação a 24° C (ou temperatura ambiente)
Maturação por 3 semanas a 12° C (na geladeira para quem não controla a temperatura)
Ideal para o consumo em 4 semanas.
ABV Estimado 4,8%
IBU 14,5
Cor 3,7 SRM
Densidade Original 1,047
Densidade Final esperada 1,010
Utilização total de água – Aproximadamente 32 Litros.