Bia Bier

Lançamento da Plataforma Workshop Cervejeiro

E o grande dia chegou! 29 de junho de 2020, data em que a plataforma Workshop Cervejeiro entra no ar!

Saiu da maturação e agora você pode aproveitar todos os conteúdos!

E já aviso, não são poucos, viu?!

O Workshop Cervejeiro é uma plataforma 100% EAD idealizada pela “Bia Bier” – Fabiana Bül Haik,  que é Sommelière de Cervejas (Science of Beer Institute) e Cervejeira Caseira.

Com um seleção de profissionais, a plataforma traz conteúdos para entusiastas do Mercado Cervejeiro.

Além da cerveja e com a intenção de agregar um todo, inclui também os profissionais do Vinho, Panificação, Gastronomia, Queijos, Probióticos, Hidromel e Kombucha.

Objetivo dos cursos

Os cursos têm como objetivo levar um amplo conhecimento para os entusiastas e os mais diversos profissionais, com um leque de conteúdos que foram desenvolvidos com muito carinho.

A ideia foi justamente pensar como uma plataforma pudesse trazer conhecimento e facilidade numa época diferente como esta que estamos vivendo em meio a pandemia Covid 19.

Foi um trabalho de equipe!

Mais de 40 profissionais envolvidos em coproduções para gravação de conteúdos, mesmo a distância.

Todo o material foi produzido individualmente em vídeo e pode ser acessado quando e como quiser, bastando apenas a conexão com a internet.

Além de tudo isso, todo os conteúdos da plataforma Workshop Cervejeiro poderão ser acessados pelo celular, com uma área de membros exclusiva do aluno.

Abaixo alguns dos Workshops da plataforma

Outros temas de workshops estarão em breve na plataforma.

 

Por Maria da Hora
Maria da Hora entrou para o universo cervejeiro como entusiasta em 2016. Dois anos depois, já estava produzindo sua primeira cerveja em casa: uma Witbier. Em 2019 fez um curso básico de harmonização e depois decidiu cursar e se especializar no curso de Sommelière de Cerveja, pelo Science of Beer Institut. Atualmente é colunista no site Cerveja em Foco e agora, Colunista do site Bia Bier. “A cerveja me atrai desde sempre, devido a sua capacidade de unir pessoas e o mundo. Estudar cerveja me permite entrar em um universo de constante inovação, passando pela gastronomia, serviço e hospitalidade, que são de suma importância e isso me deixa imensamente fascinada cada dia mais.” – completa Maria.