Dicas, Divulgação

Lançamento Nacional Kombuteco

Toda vez que vou escrever algo no meu blog, penso como começar…desta vez, foi meio diferente! 

Cheguei de volta ao escritório, depois de uns dias merecidos de descanso em alto mar (haha) e me deparei com uma embalagem em cima da minha mesa! 

Adoro quando chegam as encomendas da internet! 2018 começou com tudo!  Abri! Sorri! E ao mesmo tempo, uma sensação de uff! Que lindo ver! Duas garrafas de cerveja, com alma! Sim! Digo alma, pois quem faz cerveja sabe o que é vocêsegurar uma garrafa e conseguir visualizar toda a história do que foi preciso para chegar até ali! 

Tirando o plástico bolha, os rótulos coloridos se deram por destaques! Ei aqui, em minhas mãos dois exemplares do KOMBUTECO!  

Por um segundo não sabia se estava no mar ainda, ou se estava na sala do meu escritório!

Rótulos tão vivos e tão cheios de histórias que na hora me fizeram sentir com os pés na areia, boca salgada e calor!

Muito calor! Totalmente inspirada no verão!  

A novidade é que também tem algo maior…um lançamento nacional exclusivo Hop Hunters! Demais não é? 

Cervejas Kombuteco! Do querido Robson Vergílio e da simpática Cris Nucci! E Que casal!  

Bom, já falei algumas vezes aqui e volto a repetir que toda a trajetória Bia Bier tem o ponta pé inicial de Robson Vergílio! Minhas primeiras dúvidas das panelinhas de 5 litros foram resolvidas por ele.

Comecei a fazer cerveja, realmente, graças ao apoio – mesmo que pela internet – do Vergilio! 

Hoje, depois de quase 5 anos fazendo cerveja em casa, recebo as garrafas dele, com alma de quem realmente respira a cerveja artesanal e de quem sabe as barreiras enfrentadas e superadas!  

O Kombuteco traz duas cervejas conceituais inspiradas no verão!   

Com pré-lançamento exclusivo no Hop Hunters, as cervejas podem ser adquiridas pela internet, através do Club e você pode acessar por aqui para recebê-las em sua casa.

A primeira delas é a Australian Pale Ale, uma cerveja leve, com baixa carbonatação, inspirada na escola inglesa de cervejas, com destaque para o dulçor do malte e produzida com lúpulos e fermentos australianos. 

A Australian Pale Ale é uma Cerveja do Estilo Pale Ale, com 4,7% de Álcool, 34 IBU (grau de amargor) e deve ser servida para uma melhor degustação entre 5º e 8º graus Celsius. 

Harmoniza muito bem com Carne Assada, Carpaccio, Coelho, Faisão, Kebab de Carne, Pratos apimentados e condimentados.

 

A outra é a California Summer Ale. Uma Blond Ale com muita personalidade, carregada no dry hop de Amarillo e fermentado com leveduras California Ale. 

A Cerveja ideal para se tomar embaixo do sol. Possui 4,6% de álcool e a sugestão é que seja servida entre 2º a 5º graus Celsius.Harmoniza muito bem com Bolinho de Bacalhau, Lula Frita, Massa ao Molho de Frutos do Mar, Mexilhões, Mexilhões, Milho Cozido, Ostras, Ovos mexidos ou Omeletes, Quiche de Queijo, Risoto de Frutos do Mar, risoto de Frutos do Mar e Sushi.        

Ambas as Cervejas são para abrir o verão e aproveitar ao máximo o início de 2018! 

Olha esse abridor lindo do Kombuteco!! 🙂  

Segundo Vergílio, “A Australian Pale Ale é a cerveja ideal para se tomar na praia, no sítio, no churrasco, curtindo os amigos e o sol” e “A Summer é perfeita para a praia, e todas as guloseimas que encontramos nas areias. Podemos bebe-la na piscina também. A Australian é para o fim de tarde, pro churras da galera”   

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