Será realizado no dia 28 de Julho de 2019, domingo, na cidade de Piracicaba/SP, o curso Brewpub: Planejamento e Operação. O curso é de autoria da Beer Business, empresa que surgiu no ano de 2013, com o objetivo de prestar serviços especializados para o mercado cervejeiro, tanto na área técnica quanto na área de negócios.
Atualmente a Beer Business realiza projetos com cervejarias, microcervejarias, maltarias, brewpubs e fornecedores de insumos e equipamentos buscando sempre as soluções mais adequadas para cada cliente, dentro de suas realidades de mercado e capacidades de investimento.
Para este curso, em especial, são abordados os aspectos legais, operacionais e de gestão relacionados à abertura de um brewpub. O curso busca esclarecer aos alunos os pontos fundamentais de uma estrutura capacitada para a gastronomia e a produção de cervejas de forma conjunta, aproveitando os benefícios fiscais e operacionais desse modelo de negócio.
Com carga horária de 8 horas (8h30 às 18h00), o curso é voltado para:
- proprietários de microcervejarias interessados em otimizar suas estruturas para recepção de visitantes e prestar outros serviços.
- Cervejeiros caseiros ou ciganos interessados em entrar no mercado através de um brewpub.
- Investidores interessados em entender o que envolve a implantação de um negócio que envolve uma microcervejaria e um espaço gastronômico (estrutura e investimento).
- Fabricantes de equipamentos interessados em identificar diferenciais comerciais.
Não é necessário conhecimento prévio sobre produção ou comercialização de cervejas.
Durante o curso, serão abordados tópicos como:
- Posicionamento: estudo de mercado e clientes | marca: definição e registro | identidade no PDV: fachada, ambientação, materiais | localização | produtos e serviços: seleção e precificação | estratégias promocionais.
- Operacionalização: roteiro pré-operacional | ANVISA | estrutura física | contratos de aluguel | software de gestão | seleção de fornecedores.
- Layout: dimensionamento de estrutura | seleção de equipamentos | fluxo de serviço.
- Equipe: quadro de pessoal | escalas | salários e gorjetas | aspectos legais.
- Plano financeiro: faturamento | cálculo de custo | impostos | despesas operacionais | custos fixos | capital de giro | resultado operacional bruto | ponto de equilíbrio | retorno do investimento | viabilidade do negócio.Próxima Turma:
Piracicaba – 28/07
PIRACICABA – SP
A Tutta Birra – Av. Dr. Cássio Pascoal Padovani, 3197 – Água Seca, Piracicaba – SP
Investimento: R$ 700.00 – Com exclusividade BIABIER o valor do curso é de R$ 500,00 – Diga que viu o post no site da Bia Bier e receba o link com desconto para o pagamento!! É só preencher o cadastro no site clicando aqui
Pagamento via boleto ou cartão de crédito via PagSeguro (com opção de parcelamento)**
Informações sobre o Curso Envie e-mail para contato@beerbusiness.com.br ou no telefone (51) 3013-1341 | (51) 99105-3568