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Les 3 Brasseurs lança cardápio outono/inverno

Cardápio mistura pratos tradicionais – que remetem à comida caseira, de família – com os mais modernos Na foto: Waffle Burger Salmão: Pão de waffle, filet de salmão, fromage blanc, alface roxa, cebola, tomate e pepino (foto de Wellington Nemeth)  Cheirinho de novidades no ar! É o novo cardápio outono/inverno do Les 3 Brasseurs, brewpub francês localizado no Itaim, que ganhou mais de 20 pratos e bebidas. Junto à produção da cerveja artesanal francesa aqui no Brasil, a casa propõe um cardápio variado com cozinha tipo “brasserie”, com grande influência francesa, mas com “aquele” toque brasileiro: uma cozinha simples e convival. Todos os pratos – petiscos, massas, carnes, hambúrgueres e flammes – têm sugestão de harmonização com as cervejas. Nesta edição houve uma acertada mistura entre pratos muito tradicionais – que remetem à comida caseira, de família, como o bolinho de arroz e a rabanada – com os mais modernos, como o Filet de ancho ao molho grand veneur (bife de ancho ao molho de vinho tinto, pimenta e groselha, servido com batata steakhouse) e o Waffle Burger salmão (Pão de waffle, filet de salmão, fromage blanc, alface roxa, cebola, tomate e pepino). Os vegetarianos já têm várias opções sem carne e peixe, porém, foram acrescentadas outras alternativas.  Para quem gosta de petiscar, as novidades são a Costelinha de tambaqui (servida com molho tártaro) – R$ 55; Poutine canadense drummondville (batata canoa, bacon, cheddar, molho bbq, cebola frita, cogumelo fresco e frango desfiado) – R$ 37; Bolinho de arroz (com mussarela de búfala ao molho de cerveja – 8 unidades) – R$ 32; Lula à dorê (limão confitado e molho picante) – R$ 42 e Duo de minipanini quente (rúcula, presunto e mussarela ou bacon, frango e mussarela) -R$ 38.Nas entradas, Poke Hawaiian (mix de folhas, atum, cebola, cebolinha, abacate, molho shoyu e arroz) – R$ 42 e Salada Vegetariana de tofu (agrião, tofu, azeitona preta, gergelim, tomate, pepino e molho de mel com gengibre) – R$ 34. O risoto também entrou no cardápio: Carbonade (risoto de picadinho de filet mignon ao molho de cerveja) – R$ 49. Na foto: Waffle Burger Salmão: Pão de waffle, filet de salmão, fromage blanc, alface roxa, cebola, tomate e pepino | R$ 43 (foto de Wellington Nemeth) Entre as especialidades da casa, Filet de salmão em crosta de pesto vermelho e castanha (servido com legumes da estação e batata cozida) – R$ 56; Filet de robalo poché ao molho cítrico com mel (servido com quinoa quente e mix de folhas) – R$ 60;Filet de ancho ao molho grand veneur (bife de ancho ao molho de vinho tinto, pimenta e groselha, servido com batata steakhouse) – R$ 58 e Supreme de frango rôti com osso (filet de frango com osso, caldo de galinha, servido com purê de batata doce e anis) – R$ 40. A lista dos hambúrgueres ganhou reforço com o Hambúrguer made in Brasil (pão de hambúrguer, filet de porco confitado, molho BBQ, coleslaw, alface roxa, tomate, cebola e mussarela) – R$ 39 e Waffle Burger salmão (Pão de waffle, filet de salmão, fromage blanc, alface roxa, cebola, tomate e pepino) – R$ 43. Também tem novas flammes cuja massa é feita com cerveja artesanal, no caso do Les 3 Brasseurs.     Tradicional da culinária do norte da França, também é conhecida como tarte flambee. Consiste em uma leve massa quadrada coberta com diferentes ingredientes. Nem pizza, nem crepe; é preciso experimentar para tirar boas conclusões sobre a iguaria. Agora também é possível se deliciar com a Italiano (Molho de tomate, molho pesto, tomate, alho, azeitona preta, mussarela e tomate seco) – R$ 42; Vegetariano (Molho de tomate, abobrinha, escarola, tomate cereja, alho seco e mussarela) – R$ 40 e Pot Au Feu (Queijo branco, carne, cebola, alho, tomate picado, salsinha, mussarela e azeite) – R$ 42. Depois de tantos pratos deliciosos vem a hora – por muitos a mais esperada – da sobremesa. Nesta edição do cardápio – ou La Gazette como o costumam chamar – foram acrescentadas sugestões quentes como a Esfera de chocolate amargo(servida com sorvete de creme, granola e calda de chocolate quente) – R$ 26,00;Rabanada de Panetone – (panetone grelhado com glaçúcar e 1 bola de sorvete de creme) – R$ 24 e Brownie bites quente (servido com caramelo de cerveja) – R$ 22. Na foto: Esfera de chocolate amargo: servida com sorvete de creme, granola e calda de chocolate quente |R$ 26 (foto de Wellington Nemeth) No bar o destaque fica para duas opções de sangria: a Verde (maçã verde, kiwi, pera, uva verde, club soda, xarope de maçã verde, suco de pera e espumante) e a Exótica (pêssego, morango, club soda, licor de pêssego, suco de pêssego e vinho branco). Ambas com 1,8 litros a R$ 75. Na foto: Sangria Verde: maçã verde, kiwi, pera, uva verde, club soda, xarope de maçã verde, suco de pera e espumante – Com 1,8 litros a R$ 75 (Foto de Wellington Nemeth)  Les 3 Brasseurs no Brasil Desde 2013 quando a primeira filial da rede de microcervejaria francesa Les 3 Brasseurs chegou ao Brasil, mudou-se o conceito sobre a cerveja produzida pelos franceses. Com grande tradição na fabricação da bebida, bastou pouco tempo e bons goles para o sabor peculiar da cerveja originária do norte da França cair no gosto dos brasileiros. No cardápio, cervejas que conquistaram prêmios internacionais – um reconhecimento à dedicação e expertise da marca, que tem quase 60 filiais pelo mundo. Além das fixas, são fabricadas também as com edições limitadas. Junto à produção da cerveja artesanal francesa aqui no Brasil, a casa propõe um cardápio variado com cozinha tipo “brasserie”, com grande influência francesa, mas com “aquele” toque brasileiro: uma cozinha simples e convival. Todos os pratos – petiscos, massas, carnes, sanduíches e flammes – têm sugestão de harmonização com as cervejas. Inspirado em antigas fábricas francesas, o ambiente é apropriado para reunir os amigos em um bom bate-papo ou a família em um saboroso almoço de domingo. Lustre de cerveja, jornais, barris e fotos antigas são alguns detalhes da decoração. O espaço mais concorrido do brewpub é o beer truck com palmeiras, teto retrátil e um caminhão Ford 1928, transformado em um charmoso bar. Les 3 Brasseurs Rua Jesuíno Arruda, 470, Itaim Bibi – São Paulo/SPTel: (11) 3167 -4145www.les3brasseurs.com.brwww.facebook.com/3BBrasilinstagram.com/3brasseursbrasilFuncionamento: de domingo a quarta, das 12h até 00h; quinta das 12h à 01h; sexta e sábado das 12h às 02hCartão de crédito: Visa, Mastercard, Cielo, Dinners, AmexCartão de débito: Visa, Mastercard e CieloTickets eletrônicos: Ticket, Sodexo, Visa vale, Alelo, Elo (somente em horário de almoço)Aceita cheque: nãoValet: almoço e jantar R$ 22,00Capacidade: 250 pessoasDelivery: nãoSom ambiente: simAceita reserva: simWi-fi: gratuitoMesas ao ar livre: simAcesso para deficientes: simAtividade para crianças: livros e pinturasAr condicionado: sim

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