Bia Bier, Dicas

Curioso sobre como produzir Cachaça em Casa?

Se você sempre foi curioso sobre como produzir Cachaça artesanal, este assunto é com você!

Saiba que agora você pode fazer em casa.

Isso mesmo, você que é apaixonado pela Cachaça e cada vez conhece mais sobre esse destilado fantástico, agora tem a chance de fazer em sua e do seu jeito!

E melhor, com toda segurança alimentar que a Cachaça precisa ter para ser produzida.

Sim, durante muito tempo acreditou-se que a boa Cachaça só poderia ser produzida por grandes indústrias, ou alambiques muito bem estruturados.

O que não se sabia é que hoje, com um número cada vez maior de apaixonados pelo destilado nacional, grandes indústrias estão aderindo cada vez mais à prática da produção em casa.

E se você já acompanha a curva de crescimento da produção doméstica de cerveja, por exemplo, saiba que algo está acontecendo, neste momento, que precisamos compartilhar com você.

O mundo dos destilados também ganhou adeptos e hoje muitos apaixonados!

E esta paixão está mudando (…ainda bem) um cenário que antes era dominado por pessoas descuidadas, que queriam apenas produzir o álcool pelo álcool.

E se você já está decidido a entrar também para o incrível universo da Destilação em casa, temos uma excelente notícia.

Entre os dias 29 de janeiro e 5 de fevereiro, a Escola da Cachaça vai promover a Segunda Semana da Destilação em Casa. 

Serão sete dias de muita informação sobre como produzir Cachaça ou qualquer outro destilado em casa, com segurança e muita diversão.

Mas atenção, se você também quer entrar para este universo é bom correr, porque o evento é grátis, mas as vagas já estão no fim!

Se esta for a sua intenção, precisamos dizer que ao iniciar a sua destilação em casa, você deu o passo definitivo.

Link para inscrição

Ao aprender a destilar em pequena escala, você vai fazer sua bebida da mesma forma como ela é feita em grandes alambiques.

Para dar o segundo passo, ou seja, aquele que vai te transformar num mestre alambiqueiro profissional, basta transferir todo o conhecimento para uma escala maior.

 

Você pode produzir sua Cachaça, rum, gim, vodca, whisky, ou qualquer outro destilado, no lugar que você bem entender.

No campo, na praia, na chácara, no sítio, na fazenda, ao lado de sua churrasqueira, na beira da piscina ou até mesmo num pequeno apartamento.

O cuidado, neste caso, é para a fermentação, que deve ser feita sempre em lugares abrigados.

Mas tomado este cuidado, também no caso do local onde você vai destilar, o céu é o limite!

Vem aí a segunda semana da Destilação em Casa

Começa no dia 29 de janeiro e vai até o dia 5 de fevereiro, mas as inscrições já estão abertas agora.

Claro, é bom correr, porque o evento é grátis e as vagas são limitadas!

Não perca mais um minuto. Clique aqui e faça sua inscrição gratuita!

Faça já a sua inscrição e seja muito bem vindo ao grupo que já descobriu os prazeres de poder fazer a própria bebida.