Ministrado pela Beer Sommelier Giselle Mobille, o curso é voltado para todas as pessoas que tenham interesse em conhecer um pouco mais sobre análise sensorial. Um curso ideal para Cervejeiros caseiros, sommelières de cerveja que queiram treinar flavours e off flavours, cervejeiros e cervejeiras e todo entusiasta da cerveja artesanal.
Focado para profissionais que desejam desenvolver habilidades avançadas de degustação e identificação de Off Flavours ( defeitos sensoriais ) com a utilização das cápsulas.
Com o intuito de aprofundar os conhecimentos técnicos da análise sensorial, o Curso de Análise Sensorial disponibiliza tipos de testes sensoriais e escalas aplicáveis, além do treino da fisiologia dos sentidos.
O aluno receberá as ferramentas para identificar os defeitos sensoriais em seu processo produtivo e adicionalmente, saber como evitá-los e eliminá-los do processo.
O curso será realizado na cidade de Taubaté/SP, no dia 14 de Abril de 2019.
Para fazer a inscrição, clique aqui e garanta sua Vaga – Inscrições Limitadas!
Horário: Das 9h às 18h
Carga Horária: 7 horas
Local: 403 Beer, localizado na Rua Dr. Souza Alves, nº 403 – Centro – Taubaté/SP
Valor: R$ 277,50 – Valor promocional para o 1º Lote. Após, haverá alteração de valor.
Para fazer a inscrição, clique aqui e garanta sua Vaga – Inscrições Limitadas!
Formada em marketing e processamentos de dados, Giselle Mobille é Beer Sommelier pelo ICB, mestre em estilo Belga, especialista em análise sensorial, especialista em harmonizações, especialista em carta de cervejas, Consultora de Restaurantes gastronômicos.
Grade do Curso:
– Teoria e técnicas da Análise Sensorial
– Fisiologia dos Sentidos
– Degustação práticas de identificação do defeitos ( Treinos em diferentes concentração)
– Resgate técnico do processo de fabricação de cerveja
– Testes Sensoriais ( Afetivos e descritivos)
– 20 amostras de Off- Flavours de Cerveja
– 40 Amostra de Análise Sensorial
Inclui: Apostila Impressa, Certificado, Coffee Break, Beer Break
Público Alvo: Sommelier de Cerveja, Cervejeiros, Cervejeiros Caseiros
Curso ministrado pela Professora Giselle Mobille