Com o objetivo de disseminar a cultura cervejeira pelo Brasil, fazendo com que mais pessoas tomem conhecimento e apreciem cervejas de qualidade, Ronaldo Rossi – Chef, nutricionista, professor e cervejeiro, está a frente da Segunda Edição do BeerCon, um Congresso Virtual e 100%gratuito, feito por cervejeiros, para cervejeiros! O Congresso Online começa nesta segunda feira – dia 19 de Fevereiro e segue até o dia 23 de Fevereiro de 2018 – 100% Online e Gratuito! Serão diversas palestras com os mais variados temas, incluindo produção, gastronomia e atualidades cervejeiras, com alguns dos mais renomados profissionais de cerveja, de jornalistas a produtores. Abaixo algumas das atrações! Conhecendo a Harmonização com Cervejas
Chef Ronaldo Rossi | Chef, nutricionista, professor e cervejeiro desde sempre. O Beer Sommelier com a mais larga experiência na área de gastronomia e cervejas no país O pó de lupulina
Paola Della Monica | Sócia Fundadora da Realli Insumos Cervejeiros Novas técnicas de cálculo de amargor
Matheus Aredes | Mestre Cervejeiro e Fundador da Brau Akademie Técnicas modernas de lupulagem
Victor Pereira Marinho | Cervejeiro Cervejaria Dádiva Especiarias e Frutas Brasileiras e Amazônicas.
Israel Athayde | Especialista em Gastronomia / Sommelier de Cerveja A água cervejeira
Daniely Queiroz | Doutora em Química e química responsável da Cervejaria Mosteiro. Tributação Cervejeira: desafios, atualidades e mudanças
Luis Gustavo | Cervejeiro Mestre das Poções/Contador Especialista em Tributação Cervejeira As variedades das IPAs americanas e os seus reflexos no Brasil
Gustavo Renha | Sommelier de Cervejas e apresentador do programa Rock’n’Beer na Rádio Cidade (RJ) Dicas para quem for participar de concursos cervejeiros (10 erros comuns em concursos de cerveja)
Luís Celso Jr. | Jornalista, blogueiro (fundador do Bar do Celso), sommelier e consultor de cervejas Marketing expansão de nicho, mercado e produto
Riccelli Adriel | Gerente comercial da Get Cervejas especiais e docente Senac Dry Hopping: Contribuição com o Amargor e Biotransformação
Igor Puorro | Mestre cervejeiro, Consultor especializado em produção de cervejas artesanais e Juiz BJCP. Leveduras – O sabor das cervejas
Dr. Gabriela Müller | Bioquimica / Microbiologista / Socia proprietária Levteck O serviço da cerveja e os copos
Ulisses Malacrida | Zitólogo
Sérgio Soares | Sommelier de cervejas e docente no Senac/CETipos de Envase da Cerveja Frederico Lima | Cervejeiro e SommelierDicas para cervejeiro caseiro iniciante Guilherme Ferreira | Apresentador no Buteco do Ferreira no YouTube desde 2013
Leandro Oliveira | Apresentador do Cerveja Fácil no Youtube
Cerveja e gastronomia: Cozinhando com cervejaCosteleta de porco marinada em Fruit Beer Bruno Wolf | Churrasqueiro e Head Chef no Cooking WolvesCaçarola bêbada Chef Maurão Righetti | Chef de cozinha e sommelier de cervejasRisotto de tangerina, coentro e foie gras Chef Christian Burjakian | Chef de cozinha e Coordenador de alimentos e bebidas na América Latina do FacebookCaviar de tapioca com Schwarzbier e Pão de Dunkel com Castanha-do-Pará e uvas passas Luis Caropreso | Sommelier de cervejas, professor e escritorCerveja e cachaça, influências e interações entre as bebidas brasileiras José Márcio | Sommelier de cervejas, vinho e cachaça
Luis Claudio Fernandes | Sommelier de cervejas e cachaça.
E os convidados com participações especiais:Bento Ferreira | Publicitário especialista em rótulos
Carlos Müller Cervejeiro
Carlo Lapoli | Cervejeiro e Presidente da ABRACERVA
Edson Carvalho | Sommelier de Cervejas e editor do blog Viajante Cervejeiro
Edmilson Ferreira Silva | Químico, Biólogo e Mestre Cervejeiro da Cervejaria Klaro
Fabiana Arreguy | Jornalista, Beer Sommelier, sócia da Academia Sommelier de Cerveja
Luis Marcelo Nascimento | Cervejeiro caseiro, Sommelier, Consultor,
Leonardo Satt | Sócio Fundador da Cervejaria Dogma
Raphael Rodrigues | Editor do Site All Beers
Ricardo Trick | Festival Piribier
Começa nesta segunda, o BeerCon – Um Congresso Online sobre Cervejas!
16
fev